Ketua Umum Beri Ucapan Selamat Kepada Ketua Sub Unit Garut Baru WN 88

WN88GARUT.COM – Dewan Pimpinan Nasional (DPN) Warung Nusantara 88 (WN-88) memberikan selamat atas pengukuhan dan pengurus baru dan Ketua Unit 02 Sub Unit Garut.

 Saya atas nama Ketua Umum DPN Warung Nusantara 88 mengucapkan selamat atas pengukuhan Ketua Unit 02 Sub Unit Garut baru, ujar Ketua Ketua Umum Edwin Fertando, Kamis (12/04/2018).

 Kepengurusan dan Ketua WN-88 Sub Unit Garut yang baru dikukuhkan dalam pemberian SK olen Ketua Umum.

Edwin berharap WN-88 Unit 02 Sub Unit Garut akan semakin solid dan dapat membangun sinergi, sehingga menjadi kekuatan yang bisa menyatukan berbagai kekuatan di Garut.

 WN-88 Garut punya tanggung jawab sejarah dalam menjaga perdamaian dan bersama seluruh kekuatan  di Garut untuk mengawal cita-cita sesuai dengan AD/ART, katanya.

 Selain itu, ia juga berharap kedepan Warung Nusantara 88 tidak semata-mata dilihat dari sudut organisasi semata, namun juga harus dilihat sebagai instrumen penting untuk kemajuan dan kesejahteraan anggota dan masyarakat.

 Sebab, dalam AD/ART juga terdapat klausul yang penekanannya diarahkan untuk mewujudkan kesejahteraan Anggota WN-88 Garut itu sendiri.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *